Доставка и оплата

Доставка товаров из интернет-магазина «МегаТех»

Доставка осуществляется транспортными компаниями Деловые линии, ПЭК, Энергия, СДЭК за счет покупателя.

Мы подберем для вас оптимальный вариант доставки, исходя из составляющих: удобности, быстроты и стоимости.

Отправляем груз транспортными компаниями после 100% оплаты в течении трех рабочих дней.

Обратите внимание, что при получении Заказа вам выдается информационный лист (универсальный передаточный документ или товарный чек), содержащий информацию по комплектации Заказа и его стоимости.

При получении Заказа Вы должны проверить его на соответствие наименований и количества позиций, качества товара.Если обнаружили недовоз, пересорт или брак, Вы должны указать это в бухгалтерских документах и заверить своей подписью.

За более подробной информацией необходимо обратиться к нашим менеджерам.

Способы оплаты

Оплата производится путем перечисления денежных средств на банковскую карту предприятия (для физических лиц) или на расчетный счет предприятия (для юридических лиц).

Оплата происходит через ПАО «Сбербанк» с использованием банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA International, Mastercard Worldwide, JCB.

После оформления заказа и подтверждения наличия товара на складе будет сформирована ссылка на оплату, которая поступит на Вашу электронную почту, указанную при заказе. Просим производить оплату только после подтверждения заказа, согласования формы оплаты и времени/способа доставки.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Порядок и условия возврата товара (отказа от услуги) и возврата средств

Продавец несет ответственность за внешний вид товара до момента передачи его Покупателю на месте доставки. Претензии по внешнему виду и комплектации доставленного товара, в соответствии со ст. 458 и ст. 459 ГК РФ, возможно предъявить только до передачи товара Продавцом Покупателю. Ссылки на загрязненность товара, недостаточную освещенность помещения и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо мотивированным причинам, Вы можете после получения товара вернуть его Продавцу в течение 14 дней. Для этого необходимо, чтобы товар не был в эксплуатации, находился в полной комплектации, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный чек, документация к товару, товар являлся товаром надлежащего качества (исправен, не имел вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов).

Обмен товара возможен и производится только после согласования с менеджерами компании. Обмен товара или возврат денежных средств Покупателю осуществляется после проведения Покупателем экспертизы уполномоченного сервисного центра.

Возврат денежных средств производится в течение 14 рабочих дней после того как покупатель возвращает товар и документы (паспорт и товарный чек или универсальный передаточный документ) и напишет заявление о возврате товара.

Отправить сообщение

* поля, обязательные для заполнения